НАБУ задержало главу департамента Офиса Президента

НАБУ задержало главу департамента Офиса Президента

Укринформ
Сотрудники НАБУ задержали руководителя одного из главных департаментов Офиса Президента Украины.

Об этом сообщает ОП в своем Telegram-канале.

"Сегодня сотрудники НАБУ задержали руководителя одного из главных департаментов Офиса Президента Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, это лицо работало в разных отделах Администрации Президента с 2005 года.

"Для главы государства нет "своих" и "чужих". Коррупция должна быть искоренена: чем выше должность коррупционера, тем опаснее для государства злоупотребления с его стороны", - добавили в Офисе Президента.

Читайте также: НАБУ задержало подозреваемых в завладении 1,2 миллиарда кредита НБУ

По данным СМИ, НАБУ задержало директора департамента обеспечения доступа к публичной информации Офиса Президента Светлану Кондзелю по подозрению в мошенничестве. Как отмечается в СМИ, Кондзеля рассказывала, что решает любую проблему через связи в ОП. В частности, она просила 150 тысяч долларов за назначение на пост заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-