ОПЗЖ пыталась сорвать выступление Потураева в Раде криками

ОПЗЖ пыталась сорвать выступление Потураева в Раде криками "Ганьба"

Укринформ
Народные депутаты из фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", выступающие против запуска рынка земли, пытались сорвать выступление члена фракции "Слуга народа" Никиты Потураева в Верховной Раде.

Выступление касалось введения земельной реформы, сообщает корреспондент Укринформа.

Представители ОПЗЖ стали вокруг трибуны парламента, где начал свое выступление Потураев, и криками "Ганьба" пытались сорвать его.

"Украина окончательно похоронит коммунизм, мы наконец сведем счеты с этим маньяком Лениным и с людоедом Сталиным, которые сделали все, чтобы лишить украинский народ главного богатства - земли. Мы вернем украинцам землю, раз и навсегда", - сказал Потураев.

Читайте также: Разумков открыл утреннюю Раду, "слуги народа" не дают заблокировать трибуну

Депутат выступал на повышенных тонах.

После выступления Потураева слово взял сопредседатель депутатской группы "За будущее" Виктор Бондарь. Ему представители ОПЗЖ не мешали выступать. Когда Потураев взял слово во второй раз, депутаты от ОПЗЖ снова начали прерывать его криками "позор".

Как сообщал Укринформ, согласно повестке дня Верховной Рады, первым вопросом в среду, 13 ноября, предусмотрено рассмотрение законопроекта №2178 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения" и 11 альтернативных к нему.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-