Геращенко хочет, чтобы

Геращенко хочет, чтобы "слуги народа" показали в декларациях, сколько у них земли

Укринформ
Сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко требует от народных депутатов от фракции "Слуга народа" опубликовать декларации и указать, сколько у них есть земли.

Об этом Геращенко сказала во время рассмотрения законопроектов о рынке земли, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я прошу, чтобы вся фракция "Слуга народа" опубликовала, потому что вы не опубликовали ваши декларации, сколько у каждого из вас есть земли", - сказала Геращенко.

Депутат попросила считать свой вопрос депутатским запросом к Председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкову и народным депутатам от фракции "Слуга народа".

Член фракции "Слуга народа" Марьян Заблоцкий ответил, что народные депутаты от "Слуги народа" добровольно задекларировали свою собственность, хотя это требование к ним было только с 2020 года.

Читайте также: ОПЗЖ не давала Милованову представить “земельный” законопроект

Как сообщал Укринформ, в Верховной Раде проходит рассмотрение в первом чтении законопроектов об открытии рынка земли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-