“Земельные” страсти в Раде: Кива кричал с балкона “Ганьба!”

“Земельные” страсти в Раде: Кива кричал с балкона “Ганьба!”

Фото
Укринформ
Депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива вместе с активистами, которых пригласили в ложу помощников народных депутатов, прерывают выступления тех парламентариев, которые поддерживают внедрение рынка сельскохозяйственных земель.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Так, при рассмотрении законопроектов о рынке земли в ложу помощников народных депутатов и гостей парламента пропустили активистов-противников введения продажи земли. На них шарфы с символикой Всеукраинского аграрного совета. Позже к ним присоединился народный депутат Илья Кива. Выступления народных депутатов, которые поддерживают введение рынка земли, Кива с активистами прерывают возгласами и криками "Ганьба!".

Читайте также: Кива в маске Джокера вышел к трибуне ВР

Как сообщал Укринформ, в Верховной Раде проходит рассмотрение в первом чтении законопроектов об открытии рынка земли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-