"Я могу делать это по-настоящему": Коломойский сетует, что мир видит его монстром

Укринформ
Олигарх Игорь Коломойский опроверг информацию о его скрытом влиянии на Президента Украины Владимира Зеленского, однако, в то же время заявил, что начинает верить в такой портрет.

Об этом он сказал в интервью The New York Times.

"Если я надену очки и посмотрю на себя, как на меня смотрит весь мир, я увижу себя монстром, кукловодом, хозяином Зеленского, как кто-то, кто имеет апокалиптические планы... Я могу начать делать это по-настоящему", - сказал он.

Как сообщалось, Офис Президента 10 сентября сообщил о встрече Владимира Зеленского с бывшим председателем Днепропетровской ОГА бизнесменом Игорем Коломойским. В пресс-релизе отмечалось, что собеседники обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине, а также речь шла об энергетической сфере.

Читайте также: Коломойский прямо предложил отвернуться от Запада в сторону Москвы - NYT

Ранее эксперт аналитического центра Brookings Institution Стивен Пайфер в своем микроблоге Twitter предостерег, что Зеленский должен быть очень осторожным с олигархом Игорем Коломойским.

"За первые месяцы в должности Владимир Зеленский наработал серьезный политический капитал и в Украине, и среди друзей Киева на Западе, включая МВФ. Он должен осторожно обращаться с Коломойским (например, никаких "компромиссов" относительно ПриватБанка, чтобы не растерять значительную часть этого политического капитала)", - отметил экс-посол США в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-