Коломойский: НАТО будет покупать памперсы, когда российские танки будут возле Кракова и Варшавы

Коломойский: НАТО будет покупать памперсы, когда российские танки будут возле Кракова и Варшавы

Укринформ
Олигарх Игорь Коломойский считает, что НАТО и ЕС никогда не примут Украину.

Об этом он заявил в интервью The New York Times.

По его словам, для Украины "было бы лучше принять реальность и даже не пытаться" вступить туда.

"Вы все не примете нас в Альянс. Не следует тратить время на пустые разговоры. Тогда как Россия хотела бы привести нас в новый Варшавский договор", - отметил Коломойский.

По его словам, "российские танки будут размещены около Кракова и Варшавы. Ваше НАТО будет пачкать брюки и покупать памперсы".

Читайте также: "Я могу делать это по-настоящему": Коломойский сетует, что мир видит его монстром

Он также заявил, что Украине стоит отвернуться от Запада и наладить отношения с РФ.

"Они все равно сильнее. Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы - Америка - заставляете нас воевать, даже не давая нам средств на это", - добавил Коломойский, сравнивая силу Москвы с возможностями Украины.

Читайте также: Коломойский прямо предложил отвернуться от Запада в сторону Москвы - NYT

Как сообщал Укринформ, Украина в начале декабря будет презентовать в Брюсселе Годовую национальную программу Украина – НАТО 2020.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-