Депутаты разошлись на перерыв

Депутаты разошлись на перерыв

Укринформ
Верховная Рада взяла перерыв в работе утреннего заседания на полчаса.

Об этом объявил первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук, сообщает корреспондент Укринформа.

«По требованию двух фракций объявляется перерыв на полчаса. Сейчас 10.42 - собираемся в этом зале в 11.15», - сказал Стефанчук.

Перед этим Рада уже брала перерыв на 5 минут. Так при рассмотрении во втором чтении законопроекта № 2144 «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины» сессионный зал поддержал поправку № 209 относительно акцизного налога с горючего, которая предварительно не была одобрена комитетом. После этого был объявлен перерыв для проведения политических консультаций.

Читайте также: Рада решила раньше взяться за Госбюджет-2020

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада на заседании в четверг, наряду с другими вопросами, планирует рассмотреть во втором чтении законопроект 2000 "О Государственном бюджете Украины на 2020 год".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-