Скороход подаст заявление на Арахамию из-за его обвинений

Скороход подаст заявление на Арахамию из-за его обвинений

Укринформ
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Анна Скороход планирует подать заявление в правоохранительные органы из-за обвинения со стороны председателя фракции Давида Арахамии, что она якобы предлагала депутатам взятки.

Об этом Скороход сказала в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я сейчас пойду на Давида Арахамию подам заявление в САП, НАБУ, ГБР. Пусть меня проверят", - сказала Скороход.

Депутат отрицает, что когда-либо предлагала депутатам взятки.

"Я никогда не предлагала ни одному депутату материальной помощи. Поэтому мне не понятно то, что говорит Давид Арахамия", - отметила депутат.

Читайте также: Депутат Скороход заявила, что из-за ее голосования задержали мужа

Она добавила: "Очень красивый шаг, спасибо. Давайте ещё какую-то гадость сейчас придумаем за то, что я выражаю своё мнение".

Скороход также отметила, что пока останется во фракции "Слуга народа" в парламенте.

Как сообщалось, 14 ноября в Верховной Раде председатель фракции политической партии "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что "госпожа Скороход неоднократно обращалась к народным депутатам и предлагала им материально-денежную помощь - это факт".

Перед этим Анна Скороход заявила, что её мужа задержали якобы из-за её голосования вопреки указаниям фракции. Арахамия опроверг любую причастность их политсилы к задержанию мужа Скороход.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-