Путин озвучил новое требование по Донбассу

Путин озвучил новое требование по Донбассу

Укринформ
Президент России Владимир Путин озвучил еще одно требование по Донбассу — заявил о необходимости разведения войск вдоль всей линии разграничения.

Об этом он сказал на брифинге по итогам саммита БРИКС, передает "Лига.Новости".

Путин отметил, что РФ приветствует разведение сил в районе Золотого и Петровского, но тут же выдвинул новое пожелание.

"Понимаете, по всей линии надо разводить. Надо развести по всей линии. Так, чтобы хотя бы пушки не стреляли, чтобы люди не гибли. Вот это точно нужно сделать и как можно быстрее", - заявил президент страны-агрессора.

Читайте также: Точной даты встречи "нормандской четверки" еще нет — Пристайко

Он также отверг вероятность встречи с президентом Владимиром Зеленским тет-а-тет до нормандского саммита. Говоря же о встрече четырех лидеров, он сказал, что она "возможна". Комментируя закон об особом статусе Донбасса, Путин заявил, что Украина должна согласовывать его с боевиками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-