В

В "Слуге народа" считают местью заявление Скороход о зарплатах "в конвертах"

Укринформ
Народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук расценивает заявления исключенной из фракции Анны Скороход о якобы получении членами фракции зарплат "в конвертах" как месть.

Об этом она сказала в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день это выглядит как месть фракции или месть тем людям, которые являются руководством фракции. А я не хочу принимать в этом участие, и очень призываю нас всех не принимать в этом участие. Потому что на самом деле это лишь битва сплетен, битва слухов, и ничего хорошего ни фракции, ни обществу не принесет", - заявила Верещук.

Она также призвала говорить фактами.

Читайте также: Скороход и Поляков считают незаконным исключение их из фракции "Слуга народа"

"Давайте будем говорить фактами. Госпожа Анна (Скороход - ред.) также должна была предоставить факты. Если она говорит, что такие зарплаты в конвертах есть, и даже указывает сумму, то она, наверное, знает больше, чем мы все здесь сейчас вместе взятые. Я не знаю об этом, и мне об этом неизвестно ... это абсолютно из ее личных суждений ", - сказала Верещук.

В свою очередь первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко, комментируя заявления Скороход о зарплатах "в конвертах", отметил, что "мы уже это устали опровергать".

Читайте также: Из "Слуги народа" решили исключить депутатов Скороход и Полякова

"Органы пусть разбираются. Было вчера интервью председателя СБУ, он сказал, что нет подтверждений фактов этих", - сказал Корниенко.

Как сообщалось, ранее народный депутат Скороход, которую фракция "Слуга народа" решила исключить из своего состава, заявила, что члены фракции получают зарплаты "в конвертах".

Читайте также: Информация о доплатах в конвертах “слугам народа” не подтверждена — Баканов

"Мне сейчас рассказали, что я предлагала по 3 тысячи долларов (взяток - ред.). Здесь зарплаты по 5 тысяч долларов в конвертах, а вы говорите - 3 тысячи долларов за решение в комитете", - сказала Скороход.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-