Сторонники Трампа считают большой ошибкой задержку с оказанием помощи Украине

Сторонники Трампа считают большой ошибкой задержку с оказанием помощи Украине

Укринформ
Республиканцы в США признают, что задержка с предоставлением американской военной помощи Украине была «большой ошибкой Трампа».

Об этом заявил в интервью Укринформу бывший шеф бюро Украинской редакции «Радио Свобода» в Нью-Йорке член Республиканской партии Юрий Дулерайн.

«Мы, его (Трампа - ред.) сторонники, это признаем», - сказал он.

В то же время республиканец негативно оценивает расследование относительно импичмента президента, которое проводит Палата представителей. «Там все высосано из пальца! Он бизнесмен - и они этого не воспринимают», - убежден он.

По мнению Дулерайна, Россия, преследуя свои цели, пыталась поддержать каждого из реальных кандидатов в президенты. «Трамп победил, но россияне остались ни с чем. Правда, они в любом случае ничего не выиграли бы, потому что американское общество не поддерживает заигрывание с Россией», - отметил он.

Отмечая негативные черты Трампа, Дулерайн сказал: «Он не терпит, когда ему противоречат. Иногда не очень склонен к компромиссам, а в политике это большой минус. Говорят, любит лесть... Конечно, а кто ее не любит?»

Читайте также: Юрий Дулерайн, бывший шеф бюро Украинской редакции «Радио Свобода» в Нью-Йорке

Однако, по словам Дулерайна, за период президентства Трампа уровень безработицы снизился до 3%, а это самая низкая отметка за все годы существования Соединенных Штатов. Кроме того, финансовое состояние США значительно улучшилось, доллар окреп.

«Как бизнесмен он дал стране импульс для развития», - убежден Дулейран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-