Маас отменил поездку на Донбасс из-за тумана

Маас отменил поездку на Донбасс из-за тумана

Укринформ
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас отменил запланированную поездку на Донбасс из-за плохих погодных условий и сразу вылетит в Киев.

Об этом в понедельник сообщает DW со ссылкой на немецкий МИД.

"Из-за сильного тумана 18 ноября в аэропорту Харькова отменили или задержали много рейсов", - говорится в сообщении.

В немецком МИДе отметили, что Маас должен вылететь сразу в Киев 19 ноября. У него запланированы встречи с Президентом Украины Владимиром Зеленским, премьер-министром Алексеем Гончаруком и главой украинского МИД Вадимом Пристайко.

Читайте также: Пристайко и Маас обсудят взаимодействие в "нормандском формате"

Как сообщал Укринформ, планировалось, что министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас в ходе двухдневного визита в Украину 18-19 ноября побывает в столице и на Донбассе.

После посещения линии разграничения (по данным Укринформа, это будет мост в Станице Луганской) Маас должен был отправиться в Киев, где проведет переговоры с Президентом Владимиром Зеленским, Премьер-министром Алексеем Гончаруком и министром иностранных дел Вадимом Пристайко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-