Тимошенко предлагала своих людей на

Тимошенко предлагала своих людей на "сладкие" места - Зеленский

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко предлагала ему список своих людей для назначения на "сладкие" места в обмен на голосование в течение года за все законы вместе со "Слугой народа".

Об этом Зеленский написал в Facebook.

"Вчера посмотрел «Свободу слова» на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на разные должности. Людей, которые «принесут инвестиции». Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда", - отметил глава государства.

Как отметил Президент, есть очень давняя украинская традиция: "раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко идет в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе".

"Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают "сладенького", - резюмировал Зеленский.

Читайте также: Тимошенко пошла в КСУ с законопроектом о рынке земли

Как сообщалось, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что предлагала Президенту Владимиру Зеленскому кадры из своей команды еще в начале его каденции, но только в рамках реализации программы "Нового курса"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-