Чехия сняла все барьеры с Украиной в торговле военной продукцией — Зеленский

Чехия сняла все барьеры с Украиной в торговле военной продукцией — Зеленский

Укринформ
Украина и Чехия договорились расширить двустороннее военно-техническое сотрудничество и запустить производственную кооперацию в отдельных высокотехнологичных сферах.

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский во время совместной с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы также договорились расширить двустороннее военно-техническое сотрудничество, в частности начали производственную кооперацию в отдельных высокотехнологичных сферах", - сказал Зеленский.

Президент также поблагодарил правительство Чехии за "снятие всех барьеров" в торговле с Украиной военно-промышленной продукцией.

Читайте также: Бабиш рассчитывает, что “нормандская встреча” завершится конкретными результатами

Как сообщал Укринформ, глава правительства Чешской Республики Андрей Бабиш посещает Украину в сопровождении большой делегации бизнесменов. Программой поездки предусмотрены встречи с Президентом Украины Владимиром Зеленским, Премьер-министром Алексеем Гончаруком и спикером парламента Дмитрием Разумковым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-