Зеленский объяснил, почему встретил премьера Чехии небритым

Зеленский объяснил, почему встретил премьера Чехии небритым

Укринформ
Президент Владимир Зеленский пришел на встречу с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем слегка небритым и объяснил это предрассудками, связанными с ожиданием возвращения украинских кораблей.

Об этом он сказал во время совместной с главой чешского правительства пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу извиниться, что я небритый. Это не просто так. Вы знаете. У нас есть такое украинское слово "забобонный", очень классное слово, я его очень люблю. Сейчас я жду корабли. Корабли вернутся, тогда побреюсь ", - отметил Зеленский.

Как сообщалось, 18 ноября Россия передала Украине корабли, захваченные в ноябре 2018 года в районе Керченского пролива.

Читайте также: Украина может потребовать от России компенсацию за захват катеров и моряков

Ожидается, что корабли «Никополь», «Бердянск» и «Яны Капу» прибудут в украинский порт 20-21 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-