Суд отпустил Ляшко на поруки

Суд отпустил Ляшко на поруки

Укринформ
Бориспольский горрайонный суд Киевской области избрал бывшему народному депутату Олегу Ляшко меру пресечения в виде личного поручительства.

Соответствующее решение суд принял на заседании 19 ноября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Избрать подозреваемому Ляшко Олегу Валерьевичу... меру пресечения в виде личного поручительства", - зачитал решение судья.

Суд определил поручителями Ляшко народных депутатов Михаила Волынца (фракция "Батькивщина") и Викторию Сюмар ("Европейская солидарность").

Читайте также: Ляшко назвал "дискуссией" разборки с Герусом

Как сообщалось, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус заявил, что 6 ноября в аэропорту "Борисполь" бывший депутат Олег Ляшко порвал ему рубашку.

Полиция Киевской области открыла уголовное производство по факту инцидента с участием бывшего и действующего народных депутатов в аэропорту "Борисполь".

Бориспольская местная прокуратура 18 ноября сообщила о подозрении Ляшко за драку с Герусом, и просила суд избрать Ляшко меру пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога.

Ляшко инкриминируют нарушение ч. 2 ст. 346 Уголовного кодекса (угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-