Мендель прокомментировала

Мендель прокомментировала "сенсационные" новости о неисправности президентского самолета

Укринформ
Сообщение о неисправности президентского самолета вечером 20 ноября перед прибытием Владимира Зеленского в Очаков для встречи украинских кораблей отвлекали внимание от более важных и необходимых вещей.

Такое мнение высказала пресс-секретарь Президента Юлия Мендель в Facebook.

"Пока мы перелетали вертолетами и самолетами, переезжали по бездорожью Луганщины и Николаевской области на автомобилях, пока обменивались павербанками и искали вайфай, появлялись второстепенные новости: о том, что мы не вылетели из Харьковской области, о том, что 20 лет не ломался президентский борт. Эти второстепенные новости - пример того, как можно отвлечь внимание от важных вещей. И они никак не повлияют на то, что команда Президента настойчиво идет к цели и выполняет поставленные задачи ", - отметила пресс-секретарь главы государства.

Читайте также: Зеленский встретил возвращенные Украине корабли в порту Очакова

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский встретил в порту Очакова украинские военные корабли "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу", которые возвратились 20 ноября из российского плена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-