Миру не интересны политические скандалы Украины - Кулеба

Миру не интересны политические скандалы Украины - Кулеба

Укринформ
Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба уверен, что ни Европе, ни миру не интересны внутриполитические скандалы, происходящие в Украине.

Об этом Кулеба заявил в программе «Право на власть» на телеканале «1+1», передает корреспондент Укринформа.

Таким образом вице-премьер ответил на вопрос, влияют ли на отношения Украины и Европы последние скандалы в отечественной политике,

«Нам всем, конечно, хочется, чтобы люди в Европе просыпались с мыслью об Украине и ложились спать с ней, следили за нашими внутренними «разборками» и скандалами, Но на самом деле такого нет. Есть узкий круг людей, которые ежедневно мониторят ситуацию в Украине, но большинство коллег, с которыми я работаю, мыслят большими категориями, большими перспективами отношений с Украиной», - сказал Кулеба.

Читайте также: Украина вступит в НАТО раньше, чем в Евросоюз — Кулеба

Он также отметил, что в Европе и в дальнейшем готовы поддерживать Украину в ее реформах и на пути евроинтеграции.

«Последний раз, когда я был в Брюсселе две недели назад, настроение (у партнеров Украины – ред.) было позитивное. Мы строили планы на будущее, как углублять интеграцию. Ни одной фразы о сворачивании (сотрудничества с нашей страной – ред.), о развороте я не то что не слышал, я даже между строк не видел», - подчеркнул вице-премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-