Криклий хочет уволить свою заместительницу, которая попала в скандал с “Джокером”

Криклий хочет уволить свою заместительницу, которая попала в скандал с “Джокером”

Укринформ
Министр инфраструктуры Владислав Криклий на следующем заседании Кабинета министров внесет представление об отставке замминистра инфраструктуры Александры Клитиной.

Об этом он написал в Facebook.

"Александра Клитина отказалась уходить в отставку в духе европейской политической традиции. Поэтому я считаю необходимым вынести на следующее правительство представление о ее отставке от своего имени", - сообщил Криклий.

По его словам, это решение продиктовано "отсутствием понимания между Александрой и командой министерства инфраструктуры".

Читайте также: Криклий презентовал To do list - что построят в Украине до конца года

Криклий также призвал Клитину сообщить компетентным органам об известных ей фактах злоупотреблений или коррупции среди членов команды Мининфраструктуры, ведь они "имеют право знать больше Джокера".

Как сообщали некоторые СМИ, недавно в интернете была опубликована переписка якобы замминистра инфраструктуры Александры Клитиной с "Джокером". В частности, они обсуждали, каким образом Клитина получила свою должность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-