Зеленский уволил Кривоноса с двух должностей

Зеленский уволил Кривоноса с двух должностей

Укринформ
Президент Владимир Зеленский уволил Сергея Кривоноса с должностей председателя межведомственной рабочей группы по укреплению обороноспособности государства и председателя межведомственной Комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля.

Соответствующий указ №869/2019 от 29 ноября размещен на сайте главы государства.

В частности, согласно документу, Зеленский вывел Кривоноса из персонального состава межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля, освободив его от исполнения обязанностей председателя этой комиссии.

Кроме того, во втором пункте этого указа говорится, что Кривонос освобожден от исполнения обязанностей председателя межведомственной рабочей группы по подготовке предложений относительно укрепления обороноспособности государства.

Читайте также: Кривонос: Аудит "Укроборонпрома" может восстановить доверие иностранных партнеров

Предусматривается, что этот указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщалось, Кривонос в апреле 2019 года был назначен председателем межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля. Межведомственную рабочую группу по подготовке предложений относительно укрепления обороноспособности государства Кривонос возглавил в мае.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-