В Раде еще нет представлений на снятие неприкосновенности с Порошенко и Федины - спикер

В Раде еще нет представлений на снятие неприкосновенности с Порошенко и Федины - спикер

Укринформ
Верховная Рада не получала пока представлений от Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности 5-го президента Петра Порошенко и народного депутата от «Европейской солидарности» Софии Федыны.

Об этом сказал председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков во время брифинга в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

«По состоянию на сегодняшний день таких представлений еще не было», - отметил спикер.

Как сообщалось, Государственное бюро расследований подготовило сообщение о подозрении народному депутату Софии Федыне за угрозы президенту.

Читайте также: Разумков отреагировал на заявление спикера Госдумы РФ о "выходе областей из Украины"

Государственное бюро расследований направило в Генпрокуратуру проект сообщения о подозрении пятом президенту Петру Порошенко.

Кроме этого, следователи ГБР направили в прокуратуру проект представления в Верховную Раду Украины о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности пятого президента Украины, который является действующим народным депутатом.

Проект сообщения о подозрении Петру Порошенко, которое Государственное бюро расследований направило в ГПУ, в пресс-службе пятого Президента Украины считают российским заказом на причинение вреда его репутации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-