Данилов объяснил цель

Данилов объяснил цель "секретного письма" о "госстратегии реинтеграции Донбасса"

Укринформ
Секретарь СНБО Алексей Данилов назвал информацию о «секретном письме» относительно «государственной стратегии реинтеграции Донбасса» не просто фейком, а частью информационной кампании.

Об этом сообщает пресс-служба Совбеза со ссылкой на интервью Данилова сайту СЕГОДНЯ.ua.

«Чушь о «секретном письме» Секретаря СНБО относительно так называемой «государственной стратегии реинтеграции Донбасса» - не случайный фейк, а часть большой информационной кампании. Кампании, которая ведется против Украины в рамках психологической спецоперации с целью ослабить позиции украинской стороны в переговорном процессе», - цитирует пресс-служба руководителя СНБО.

Читайте также: На сайты Президента и ЦИК за месяц совершили 11 кибератак — СНБО

По мнению Данилова, логично предположить, что речь идет о подготовке определенного общественного мнения на оккупированных территориях, о запугивании населения в неподконтрольных украинской власти городах и весях с целью создания максимальных препятствий их интеграции и возвращению к «материковой» Украине».

«Нашим ответом на подобные провокации будет разработка комплексной государственной стратегии реинтеграции Донбасса, о важности которой недавно заявил Президент Украины Владимир Зеленский. Полностью разделяю позицию главы государства о важности ее прозрачности и публичности, консенсусного подхода к разработке этого важнейшего документа и его реалистичности», - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-