Зеленский уверяет, что на “нормандской встрече” не будет

Зеленский уверяет, что на “нормандской встрече” не будет "зрады"

Видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский заверил, что на встрече лидеров стран "нормандского формата" не будет "зрады", и призвал украинцев доверять ему.

Об этом он заявил в видеообращении, записанном во время занятий спортом.

“Никакой "зрады" не было и быть не может. Но я буду более уверенно вести себя на этой встрече, если буду знать, что мне страна доверяет, что за моей спиной целый наш независимый народ”, - обратился Зеленский к украинцам.

Он призвал не верить политикам или политическим силам, которые говорят о возможной “зраде” на грядущей “нормандской встрече".

Читайте также: Зеленского призывают встретиться с лидерами фракций ВР перед "нормандским саммитом”

“Не верьте никому, войной никто никуда не может уйти, не хочет уйти и терять еще сотни тысяч людей - мы не можем себе этого позволить. Поэтому - только дипломатия. А если не будет этого диалога, что там говорят: "А что там еще за дело может быть у Зеленского с Путиным?" Знаете, без этого диалога можно, но это примерно, как бег на этой беговой дорожке, то есть ты что-то делаешь, калории теряешь, но ты на месте. Мы не хотим быть на месте, мы хотим, чтобы все это закончилось и мы снова были великой страной Украиной”, - подчеркнул Президент.

Как сообщалось, встреча лидеров стран-участниц “нормандского формата” запланирована на 9 декабря в Париже.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-