После избрания Зеленского Украина продвинулась в борьбе с коррупцией - Помпео

После избрания Зеленского Украина продвинулась в борьбе с коррупцией - Помпео

Укринформ
Госсекретарь США Майкл Помпео положительно оценивает усилия новой власти в искоренении коррупции и уверяет в поддержке со стороны Вашингтона на этом направлении.

Об этом глава внешнеполитического ведомства США заявил в интервью телеканалу Fox News, информирует Госдепартамент.

"Это шаг вперед, нет никаких сомнений. Он (Зеленский – ред.) упорно работает", - сказал Помпео.

Глава Госдепа при этом подчеркнул, что Вашингтон продолжит оказывать помощь, чтобы "сделать Украину местом, где народ будет гордиться своей демократией и отсутствием коррупции".

Читайте также: США выразили поддержку Украине перед "нормандским саммитом"

При этом, признал Помпео, "остается еще ужасно много работы". Но, по его словам, Зеленский "безусловно достиг прогресса", сделав шаги в правильном направлении.

"Мы радуемся в связи с этим и продолжим поддерживать его усилия", - подчеркнул руководитель внешнеполитического ведомства США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-