Арахамия назвал причину увольнения своего заместителя Соломчука

Арахамия назвал причину увольнения своего заместителя Соломчука

Укринформ
Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что решил уволить одного из своих заместителей Дмитрия Соломчука за того, что недоволен его работой на этой должности.

Об этом Арахамия сказал в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, на вопрос, почему Соломчука уволили с должности заместителя председателя фракции "Слуга народа", Арахамия ответил: "Я так решил. Я же имею право, как руководитель, сам назначать себе заместителей и лишать. Ничего такого не случилось, просто я не очень доволен его работой, и мы решили оптимизировать количество - у нас 15 групп, решили сделать 14".

Арахамия уточнил, что на место Соломчука никого не назначать.

"Нового не будем назначать, просто эту группу разделяем на другие. У нас 14 групп, будет трудно, когда 15 человек", - сказал Арахамия.

Читайте также: Соломчук - больше не заместитель председателя фракции "Слуга народа"

Как сообщал Укринформ, ранее во вторник, 3 декабря, на заседании парламента Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил об освобождении от исполнения обязанностей заместителя председателя фракции "Слуга народа" Дмитрия Соломчука. В то же время причину увольнения спикер не уточнил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-