Разумков закрыл вечернюю Раду

Разумков закрыл вечернюю Раду

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков закрыл вечернее заседание парламента во вторник.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Уважаемые коллеги мы исчерпали повестку дня вечернего заседания Верховной Рады Украины. Вечернее заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал Разумков.

Заседание закрылось после 20:00.

Ранее парламент принял решение продлить заседание Верховной Рады до исчерпания вопросов повестки дня.

Как сообщал Укринформ, во вторник парламент принял постановление "О заявлении Верховной Рады Украины "О первоочередных шагах обеспечения евроатлантической интеграции Украины - приобретении полноправного членства Украины в Организации Североатлантического договора".

Кроме того, Верховная Рада поддержала закон "О верификации и мониторинге государственных выплат" (1231) с предложениями Президента.

Во вторник депутаты также приняли закон, согласно которому с 1 января 2025 года транспортные средства, ввозимые в Украину или произведенные на ее территории, должны соответствовать экологическим нормам не ниже уровня ЕВРО-6.

Также на заседании 3 декабря был принят закон "О внесении изменений в Закон Украины "О дорожном движении" относительно организации дорожного движения для лиц, которые передвигаются в креслах колесных".

Читайте также: Рада решила работать сегодня "до победного"

Как и планировалось, Верховная Рада поддержала закон "О внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюро расследований" относительно совершенствования деятельности Государственного бюро расследований" (№2116).

Кроме того, на заседании во вторник ВР приняла поправку к законопроекту о перезагрузке работы Государственного бюро расследования, согласно которому разрешается перевести в ГБР следователей Генпрокуратуры, которые расследовали "дела Майдана".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-