Украина ожидает от

Украина ожидает от "нормандского саммита" мира и освобождение заложников — Пристайко

Укринформ
Результаты саммита нормандской четверки должны предусматривать длительный мир и стабильное перемирие на Донбассе, а также освобождение всех задержанных и политических заключенных.

Об этом заявил Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко во время 26-го заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ в четверг в Братиславе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"В понедельник, 9 декабря ожидается саммит норманнской четверки. Мы настроены осторожно оптимистично и уверены, что результаты саммита должны предусматривать продолжающийся мир и стабильное перемирие, а также, как минимум освобождения всех задержанных и политических заключенных", - заявил он.

Читайте также: Пристайко принимает участие в министерском совете ОБСЕ в Братиславе

Как сообщалось, встреча лидеров стран нормандского формата - Украины, России, Франции и Германии запланирована на 9 декабря в Париже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-