ЦИК зарегистрировала депутатом нового

ЦИК зарегистрировала депутатом нового "слугу народа"

Укринформ
Центральная избирательная комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Сергея Мандзия, который является членом партии "Слуга народа".

Об этом сообщается на сайте ЦИК.

"Комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Украины, избранного на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе, Мандзия Сергея Владимировича, 1974 года рождения, проживающем в Хмельницком, члена политической партии "Слуга народа", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Мандзий входит в избирательный список партии "Слуга народа" под № 136.

В ЦИК также напоминают, что Верховная Рада постановлением от 3 декабря 2019 года досрочно прекратила полномочия народного депутата Александра Кубракова, избранного на внеочередных выборах народных депутатов 21 июля от партии "Слуга народа", в связи с личным заявлением о сложении им депутатских полномочий.

Читайте также: Рада досрочно прекратила полномочия двух "слуг народа"

Как сообщалось, Кубраков был назначен на должность главы Укравтодора.

Фото: cvk.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-