Яценюк считает временным, что он еще не был Президентом

Яценюк считает временным, что он еще не был Президентом

Укринформ
Экс-премьер, учредитель Фонда «Открой Украину» Арсений Яценюк заявил, что был уже на всех должностях, кроме одного офиса - офиса Президента Украины. Но это, по его словам, временно явление.

Об этом он сказал во время практического урока в рамках Форума молодых лидеров по безопасности во Львове.

"Я как человек, который был везде, кроме одного офиса - офиса Президента Украины, но это временно, а на всех других должностях был...", - пошутил Яценюк.

На вопрос корреспондента Укринформа, не имеет ли Форум прицела на будущие выборы, экс-премьер заявил, что Форум не имеет ничего общего с политикой личности, он имеет общее с политикой государства.

Читайте также: Яценюк просит Зеленского не привезти из Нормандии новый "Будапешт"

"У меня ожидания не от Форума, у меня ожидания от молодежи. Говорят, что молодежь - это будущее, а я говорю, что молодежь - это настоящее. А для того, чтобы они стали сильным в будущем, нужны такие встречи", - сказал Яценюк.

Как сообщалось, во Львове состоялся Форум молодых лидеров по безопасности, в котором приняли участие 100 победителей конкурса из западных областей Украины. Это - юноши и девушки в возрасте 18-28 лет, которые достигли значительных успехов в учебе, политике, государственном секторе, общественной деятельности, в сфере международных отношений; имеют активную гражданскую позицию; хорошо ориентируются в вопросах государства, международных отношений, международной безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-