По итогам нормандского саммита могут принять

По итогам нормандского саммита могут принять "необязывающий" документ — Песков

Укринформ
Участники саммита в нормандском формате могут принять 9 декабря в Париже "необязывающий" документ.

Об этом сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

"Очевидно, что соглашения не будет. И никто не ожидает никакого соглашения — это было бы завышенными ожиданиями, от чего мы, кстати, очень энергично предостерегаем", - сказал представитель Кремля.

Читайте также: Сущенко в ОБСЕ призвал отбросить наивные иллюзии договориться с Кремлем

Он назвал позитивным моментом тот факт, что "была проделана домашняя работа, и некий документ - пока рано говорить, как он будет назван, - но некий документ, возможно, будет принят по итогам встречи".

"Это необязывающий документ, необязывающее соглашение, но в нем можно ожидать, что будут зафиксированы какие-то точки, по которым есть совместное понимание", - сказал Песков.

Читайте также: Зеленский должен убедиться, что народ поддержит его позицию на “нормандском саммите” - Хербст

Как сообщалось, саммит "нормандской четверки" состоится 9 декабря в Париже. Также не исключается, что на полях саммита состоится двусторонняя встреча Президента Украины Владимира Зеленского с российским лидером Владимиром Путиным.

Фото: www.rtvi.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-