Угроза ужесточения санкций может стать предохранителем для РФ — Зеркаль

Угроза ужесточения санкций может стать предохранителем для РФ — Зеркаль

Укринформ
Внешним предохранителем относительно нарушения Россией возможных договоренностей "нормандского саммита" могло бы быть ужесточение международных санкций.

Об этом в эфире программы «Право на власть» заявила экс-заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль, сообщает корреспондент Укринформа.

“Конечно, развитие армии – это очень важно, и это наш внутренний предохранитель. Но есть еще внешние предохранители, и наши партнеры уже знают, как применять санкции против Российской Федерации. Я думаю, что очень логично было бы, если этими предохранителями было бы усиление санкций, если Россия не будет соблюдать прекращение огня, если они снова будут брать в плен наших военных, наших гражданских, и если поведение, присущее им до этого, будет продолжаться”, - сказала Зеркаль.

Читайте также: Во Франции надо ставить вопрос о мирном соглашении между Украиной и РФ — Зеркаль

Она добавила, что по крайней мере поднимать этот вопрос было бы “очень логично”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-