Гончарук не видит оснований для ротаций в правительстве

Гончарук не видит оснований для ротаций в правительстве

Укринформ
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук не усматривает оснований для принятия кадровых решений по результатам четырех месяцев работы правительства.

Об этом он заявил в интервью РБК-Украина.

Отвечая на вопрос о том, будут ли приниматься "отдельные кадровые решения" относительно некоторых министров по результатам четырех первых месяцев работы правительства, Гончарук сказал: "Я не вижу для этого оснований. Деятельность каждого из министерств нужно оценивать по адекватному периоду, по моему мнению, это минимум полгода".

На вопрос, может ли он назвать самые эффективные министерства и аутсайдеров, Премьер-министр отметил, что не считает нужным публично давать оценку работе своих коллег. По его словам, в каждом министерстве очень специфическая ситуация: где-то более-менее стабильна, а "кого-то внутри "колошматит", потому что они готовятся к прыжку".

Читайте также: Правительство требует от " Укрзализныци “почистить” кадры, чтобы не было коррупции

"Я считаю, что у нас очень сильное правительство, с каждым днем ​​министры приобретают опыт, усиливают команду и способности. Это правительство будет ежедневно расти и становиться эффективнее", - убежден Гончарук.

Он добавил, что намерен в феврале 2020 года впервые поднять вопрос об эффективности работы КМУ. Тогда же будет промежуточный отчет правительства в парламенте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-