Пора восстановить мосты между Россией и Украиной, РФ и Западом - генсек ОБСЕ

Пора восстановить мосты между Россией и Украиной, РФ и Западом - генсек ОБСЕ

Укринформ
Пришло время для наведения мостов между Россией и Украиной, Россией и Западом.

Об этом заявил генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер во время заключительной пресс-конференции по итогам 26-го заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Братиславе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это развитие ситуации (в и вокруг кризиса в Украине - ред.) демонстрирует одну вещь: можно восстановить мосты, в политическом и практическом планах, а также предпринять небольшие шаги с целью улучшения жизни людей. Сейчас требуются политические шаги для восстановления мостов между Россией и Украиной, Россией и Западом ", - отметил он.

Читайте также: ЕС поддерживает “нормандский формат” и полную имплементацию Минских соглашений

Генсек ОБСЕ выразил надежду, что саммит "нормандской четверки", что состоится 9 декабря в Париже, предоставит сторонам "мощный политический сигнал для принятия шагов, необходимых для установления мира на Донбассе".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-