Как в футболе: Арахамия призвал болеть за Зеленского на

Как в футболе: Арахамия призвал болеть за Зеленского на "нормандской встрече"

Укринформ
Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия призывает украинских граждан поддержать президента Владимира Зеленского на переговорах в "нормандском формате", а не выходить на акции протеста.

Об этом он заявил в эфире "Свободы слова Савика Шустера", сообщает корреспондент Укринформа.

"Это, знаете, как в футболе. Когда ты играешь на своем поле, в своей стране и все болельщики болеют за тебя, то тебе намного легче играть. А если все свистят и все такое, то очень сложно в таких условиях выиграть. Поэтому я хочу всех призвать, давайте будем поддерживать нашего президента, давайте путь к миру искать вместе", - сказал Арахамия.

Читайте также: Зеленский сказал, что хочет привезти с "нормандского саммита"

Он также пояснил, что Зеленский не может сейчас рассказать все свои аргументы, с которыми едет на встречу лидеров "норманнской четверки", чтобы "не потерять свое переговорное оружие".

Как сообщалось, встреча лидеров стран "нормандского формата" запланирована на 9 декабря в Париже.

Читайте также: Вакарчук советует Зеленскому использовать митинги как сильную сторону в Париже

Политические партии "Европейская солидарность", "Голос" и "Батькивщина" накануне сделали совместное заявление относительно недопущения во время переговоров нарушения национальных интересов Украины. Они также призвали всех неравнодушных украинцев выйти 8 декабря на предупредительную акцию против капитуляции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-