Разумков, Ермак и лидеры фракций ВР обсудили “Норманди” без камер

Разумков, Ермак и лидеры фракций ВР обсудили “Норманди” без камер

Укринформ
Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков собирал руководителей фракций на закрытую встречу для обсуждения рисков во время нормандской встречи.

Об этом рассказал в пятницу вечером, выступая на политическом телешоу «Свобода слова Савика Шустера», председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, передает корреспондент Укринформа.

“Сегодня, 8 часов утра, в кабинете Председателя Верховной Рады Украины сбор всех председателей фракций, с г-ном Ермаком (Андрей Ермак – помощник Президента Украины – ред.), который является одним из основных помощников по международным переговорам. И четко обсудили, без камер, каждый вопрос-ответ, наша стратегия, какие есть сценарии, какие есть риски, чего мы боимся, какие есть красные линии. Но не на камеры. Ибо как сказал наш президент, не все можно сказать на камеры перед переговорами”, - сказал Арахамия.

Читайте также: Как в футболе: Арахамия призвал болеть за Зеленского на "нормандской встрече"

Как сообщалось, встреча лидеров стран нормандского формата запланирована на 9 декабря в Париже.

Политические партии "Европейская солидарность", "Голос" и ВО "Батькивщина" накануне сделали совместное заявление относительно недопущения нарушения национальных интересов Украины во время переговоров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-