Премьер Албании: Во время председательства в ОБСЕ Украина будет в приоритете

Премьер Албании: Во время председательства в ОБСЕ Украина будет в приоритете

Укринформ
Во время Албанского председательства в ОБСЕ в 2020 году конфликт в и вокруг Украины будет приоритетным вопросом в повестке дня Организации.

Об этом заявил премьер-министр Албании Эди Рама во время заключительной пресс-конференции по итогам 26-го заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Братиславе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Кризис в и вокруг Украины остается наиболее неотложным вызовом безопасности в Европе, и поэтому усилия по урегулированию этого конфликта будут в ТОПе повестки дня", - заявил он.

Читайте также: Швеция возглавит ОБСЕ в 2021 году, а Польша - в 2022

Также Албанское председательство будет уделять большое внимание выполнению странами-участницами ОБСЕ своих политических обязательств и усилиям по урегулированию конфликтов и по их предотвращению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-