Пристайко - о переговорах в Париже: Мы должны помнить об интересах всех украинцев

Пристайко - о переговорах в Париже: Мы должны помнить об интересах всех украинцев

Укринформ
Интересы всех украинцев, включая и тех, кто проживает на территории ОРДЛО, должны быть учтены в ходе завтрашних переговоров в Париже.

На этом акцентировал внимание министр иностранных дел Вадим Пристайко в Twitter.

"Завтра, во время переговоров, мы в первую очередь должны помнить об интересах всех украинцев, разделенных по линии соприкосновения российской агрессией и пропагандой. Мир, безопасность и развитие в единой, демократической стране - единственная цель Президента и всей переговорной команды".

Читайте также: Пристайко в ОБСЕ обсудил технические детали выборов на Донбассе

Как сообщалось, 9 декабря в Париже состоится встреча лидеров стран-участниц "нормандского формата": Украины, Франции, Германии и РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-