На Банковой поставили палатки, активисты остаются на ночь

На Банковой поставили палатки, активисты остаются на ночь

Фото, видео
Укринформ
Участники акции "Стража на Банковой" организовали ночной пикет у Офиса Президента, здесь установили несколько палаток и сцену.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

На сцене с колонками, расположенной возле Дома с химерами, музыкальные группы исполняют патриотические украинские песни.

Акция "Стража на Банковой". Фото: Владимир Тарасов / Укринформ

Кроме палаток, здесь установлена металлическая бочка, в которой активисты развели костер, рядом сложили дрова и деревянные поддоны.

По состоянию на 22.00 возле ОП насчитывается около тысячи участников акции. Здесь также продолжают дежурить правоохранители, полиция диалога, медики и спасатели.

Читайте также: На Банковой сейчас собралось 2 тысячи активистов

Как сообщалось, в 19 часов возле ОП началась акция "Стража на Банковой", которая должна длиться всю ночь и следующий день - до завершения переговоров в "нормандском формате". Цель акции - напомнить Президенту Владимиру Зеленскому о "красных линиях" в переговорах с РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-