У Путина говорят, что встреча с Зеленским планируется после переговоров

У Путина говорят, что встреча с Зеленским планируется после переговоров "четверки"

Укринформ
Отдельная двусторонняя встреча президентов Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина запланирована после завершения переговоров лидеров в "нормандском формате".

Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на помощника президента РФ по внешнеполитической проблематике Юрия Ушакова.

«Встреча Путина с Зеленским пройдет после завершения саммита в нормандском формате, ее длительность будет зависеть от лидеров», - сказал Ушаков.

Читайте также: Мендель назвала первые три шага Зеленского на “нормандской встрече”

До того неназванный источник агентства сообщал, что встреча состоится в Елисейском дворце Парижа. По его же словам, отдельные встречи Путина с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель планируются до начала заседания в формате "четверки". При этом на встречу четырех лидеров в "нормандском формате", якобы, предварительно отводится 2,5 часа.

Ранее Президент Украины заявлял, что намерен обсудить на саммите сроки обмена "всех на всех" и четкие сроки деоккупации Донбасса.

Сообщалось, что 9 декабря Владимир Зеленский прибудет в Елисейский дворец в 15.55 по киевскому времени. В 16.05 Зеленский встретится с Макроном, в 16.30 – с Меркель, в 17.00 состоится встреча всех лидеров четырех стран, в 19.45 лидеры "Нормандской четверки" встретятся с журналистами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-