Разумков не берется прогнозировать результаты

Разумков не берется прогнозировать результаты "нормандского саммита"

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков выразил надежду, что сегодняшняя встреча в нормандском формате позволит Президенту завершить войну на Донбассе и вернуть границы Украины к тем, какими они были в 2013 году.

Об этом он заявил во время общения с журналистами в Житомире, сообщает корреспондент Укринформа.

"Надеюсь, что нормандская встреча даст возможность Президенту завершить войну, прекратить обстрелы и постепенно вернуть временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Это лишь часть работы, которую перед собой поставили Президент и украинская власть для того, чтобы мы снова были в тех пределах, в которых были в 2013 году", - сказал Разумков.

По его мнению, любые прогнозы относительно результатов встречи пока некорректны.

"Я, пожалуй, воздержусь от каких-либо прогнозов. Я не люблю прогнозировать в таких особо деликатных вещах", - добавил Разумков.

Читайте также: У Путина говорят, что встреча с Зеленским планируется после переговоров "четверки"

Как сообщалось, 9 декабря в Париже состоится встреча лидеров стран-участниц нормандского формата: Украины, Франции, Германии и РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-