Оржель и Витренко могут присоединиться к

Оржель и Витренко могут присоединиться к "нормандской встрече" - ОП

Укринформ
Министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель и исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко, которые являются членами украинской делегации, при необходимости будут принимать участие в обсуждении вопросов энергетики во время нормандской встречи в Париже.

Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко 9 декабря на брифинге в Париже.

"Знаю, что есть вопрос по газу, в частности. В составе делегации есть господин Оржель и господин Витренко - при необходимости они будут принимать участие в обсуждении вопросов газа и других, которые их касаются", - отметил Тимошенко.

Как сообщалось, 9 декабря в Париже состоится встреча лидеров стран-участниц нормандского формата: Украины, Франции, Германии и РФ.

Читайте также: В ОП подтвердили встречу Зеленского и Путина

По сообщениям российских СМИ, в состав российской делегации на саммите входит, в частности, министр энергетики РФ Александр Новак. Пресса предполагает, что газовые вопросы тоже могут войти в повестку дня переговоров в Париже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-