"Нормандский саммит": лидеры продолжают работать над совместным коммюнике

Видео
Укринформ
На данный момент в Париже продолжается саммит в "нормандском формате".

Об этом сообщил журналистам заместитель Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Пока встреча проходит в формате четырех лидеров. Лидеры обсуждают проект коммюнике, который был подготовлен до этого. Проходятся по каждому пункту коммюнике, живо обсуждают каждый пункт и доходят до какого-то финального проекта, который будет подписан", - рассказал Тимошенко.

Он отметил, что не может сказать, о чем говорят лидеры, ведь это закрытые переговоры.

Читайте также: Евросоюз не собирается снимать санкции с России – Боррель

Как сообщал Укринформ, 9 декабря в Париже проходит саммит в "нормандском формате" с участием лидеров Франции, Украины, Германии и России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-