Переговоры

Переговоры "Норманди" прервали ради встречи Зеленского и Путина

Обновлено
Укринформ
В Париже переговоры лидеров стран «нормандской четверки» прервано ради двусторонней встречи президента Украины Владимира Зеленского и президента Российской Федерации Владимира Путина.

Об этом сообщает Офис Президента у Facebook.

"Переговоры лидеров стран «Нормандской четверки» прервано ради двусторонней встречи Президента Украины Владимира Зеленского и Президента Российской Федерации Владимира Путина. Сейчас началась встреча двух глав государств. После возобновятся переговоры в четырехстороннем формате", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Нормандский саммит": лидеры продолжают работать над совместным коммюнике

Как сообщалось, по итогам «нормандского саммита» лидеры Франции, Украины, Германии и России должны утвердить совместное коммюнике.

9 декабря в Париже прошла встреча лидеров стран нормандского формата. Во встрече приняли участие Президенты Украины Владимир Зеленский, России Владимир Путин, Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель.

Перед саммитом глава Украинского государства провел двусторонние переговоры с лидерами Франции и ФРГ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-