Зеленский: “Нормандская четверка” поддерживает обмен “всех на всех” до 31 декабря

Зеленский: “Нормандская четверка” поддерживает обмен “всех на всех” до 31 декабря

Укринформ
Участники “нормандского саммита” поддерживают обмен удерживаемых лиц по формуле “всех на всех” до конца года.

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский на итоговой пресс-конференции в Париже, сообщает корреспондент Укринформа.

“Страны-участницы поддерживают взаимное освобождение удерживаемых лиц до 31 декабря 2019 года по принципу “всех на всех”, - сказал Зеленский.

Он также рассказал, что на саммите “нормандской четверки” согласована необходимость верифицировать полные списки и предоставить полный и безусловный доступ представителям международного комитета Красного Креста ко всем удерживаемым лицам.

Читайте также: Бессрочное прекращение огня должно начаться до конца этого года - Зеленский

Как сообщал Укринформ, 9 декабря в Париже прошла встреча лидеров стран “нормандского формата”. Во встрече приняли участие Владимир Зеленский, Владимир Путин, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-