Президент: Из-за акций на Банковой невозможно работать

Президент: Из-за акций на Банковой невозможно работать

Укринформ
Владимир Зеленский убежден, что Украина является демократическим государством, где возможны акции протеста, но уже жалеет, что разрешил свободный проход по улице Банковой.

Об этом глава государства рассказал во время общения с украинскими СМИ в Париже, сообщает корреспондент Укринформа.

“Относительно акций. У нас страна демократическая. Ну, акции - и акции. Вы же знаете, там очень много акций. Кстати, я уже жалею, что мы открыли (Банковую - ред.), ну, просто невозможно работать, они там кричат, гудят”, - отметил Президент.

Одновременно он заметил, что когда на встрече “нормандской четверки” опровергал упреки по поводу “радикализма” в Украине, российская сторона использовала данные о митингах в свою пользу.

Читайте также: “Варта на Банковій”: участники акции ожидают под ОП результатов "нормандского саммита"

“Ну, хочется, пусть собираются, но мне кажется, такие акции - только козырь и аргумент (и точно не для нас), которым сегодня пользовался президент РФ”, - добавил Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-