“Свободовцу” сообщили о подозрении в избиении депутата после аграрного комитета

“Свободовцу” сообщили о подозрении в избиении депутата после аграрного комитета

Укринформ
Прокуратура Киева сообщила о подозрении одному из участников стычки, которая произошла 11 декабря в помещении комитетов Верховной Рады.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Следователи Печерского управления полиции по согласованию с Киевской местной прокуратурой №6 сообщили о подозрении одному из участников стычки, произошедшей в среду, 11 декабря 2019 года, в помещении комитетов Верховной Рады Украины", - отмечают в прокуратуре.

Мужчине инкриминируют нанесение телесных повреждений народному депутату Украины.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Читайте также: “Свободовца” Кайду задержали по заявлению избитого в Раде депутата - Тягнибок

Как сообщал Укринформ, 11 декабря после заседания Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики между народными депутатами прошлых созывов - членами партии "Свобода" и действующим депутатом от фракции партии "Слуга народа" Андреем Богданцем произошла драка.

Позже народный депутат Евгения Кравчук сообщила, что Богданец после драки находится в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

12 декабря лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок сообщил, что правоохранители задержали бывшего народного депутата Алексея Кайду по заявлению Богданца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-