Делегацию на климатическую конференцию ООН возглавит Оржель

Делегацию на климатическую конференцию ООН возглавит Оржель

Укринформ
Президент Владимир Зеленский утвердил состав делегации на Конференцию Организации Объединенных Наций по изменению климата.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы государства.

"Образовать делегацию Украины для участия в Конференции Организации Объединенных Наций по изменению климата, которая будет включать проведение 25-1" сессии Конференции сторон Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата, 15-й сессии Конференции сторон, действующей в качестве совещания сторон Киотского протокола, и 2-й сессии Конференции сторон, действующей в качестве совещания сторон Парижского соглашения (2-13 декабря 2019 года, г.Мадрид, Королевство Испания) ", - говорится в документе.

Читайте также: Эко-активисты штурмовали Евросовет в Брюсселе перед саммитом ЕС

Президент назначил главой делегации министра энергетики и защиты окружающей среды Алексея Оржеля.

Кроме него в состав делегации вошли 12 должностных лиц.

Зеленский также утвердил директивы делегации, но они имеют гриф "Для служебного пользования".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-