Драка со

Драка со "слугой народа": свободовца Кайду отпустили на поруки

Фото
Укринформ
Печерский районный суд Киева отпустил на поруки бывшего народного депутата 7 созыва Алексея Кайду, задержанного по делу о драке в помещении комитетов Верховной Рады.

Об этом сообщил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок в Facebook.

"Алексей Кайда - личное поручительство нардепов (решение Печерского суда)", - написал он.

Сам экс-депутат на своей странице в соцсети поблагодарил "всех, кто переживал, поддерживал и молился".

Как сообщал Укринформ, 11 декабря после заседания Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики между народными депутатами прошлых созывов - членами партии "Свобода" и действующим депутатом от фракции партии "Слуга народа" Андреем Богданцем произошла драка.

Читайте также: “Свободовцу” сообщили о подозрении в избиении депутата после аграрного комитета

Позднее народный депутат Евгения Кравчук сообщила, что Богданец после драки находится в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

12 декабря лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок сообщил, что правоохранители задержали бывшего народного депутата Алексея Кайду по заявлению Богданца.

Впоследствии Каиде сообщили о подозрении - ему инкриминируют нанесение телесных повреждений народному депутату Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-