Депутат Поляков написал заявление о выходе из партии

Депутат Поляков написал заявление о выходе из партии "Слуга народа"

Укринформ
Народный депутат Антон Поляков написал заявление о выходе из партии "Слуга народа".

Об этом он сообщил в Telegram.

"Подал сегодня заявление о выходе из партии СН. На самом деле это уже просто формальность для меня, но нужно было это сделать", - написал депутат.

По словам Полякова, он не может быть в партии, "где есть кнопкодавы, порохоботы, любители решалова и руководители, которые в этом замешаны и всё это покрывают".

"Я шёл в политику как раз для борьбы со старым режимом, а не для того, чтобы стать его последователем", - заявил депутат.

Как сообщалось, 15 ноября фракция партии "Слуга народа" приняла решение об исключении народных депутатов Анны Скороход и Антона Полякова.

Читайте также: Разумков объявил о выходе Скороход и Полякова из фракции "Слуга народа"

По словам первого заместителя председатеоля фракции Александра Корниенко, причиной такого решения стало нарушение этими депутатами "договоренностей о голосовании, командной работы по тем вопросам, по которым имеется согласие всей фракции".

На заседании ВР 3 декабря Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил о выходе Скороход и Полякова из фракции "СН".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-