На встрече Зеленского и Алиева подписали ряд соглашений

На встрече Зеленского и Алиева подписали ряд соглашений

Фото
Укринформ
Украина и Азербайджан подписали соглашения о регулировании условий ведения бизнеса, обеспечении защиты информации и договора о партнерстве между некоторыми городами.

Церемония подписания состоялась в рамках официального визита Президента Владимира Зеленского в Азербайджан, сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

"В Баку в присутствии Президента Украины Владимира Зеленского и Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева состоялось подписание украинско-азербайджанских двусторонних документов", - говорится в сообщении.

Так, протокол о намерениях между городом Одесса (Украина) и городом Гяднжа (Азербайджанская Республика) подписали посол Украины в Азербайджане Владислав Каневский и посол Азербайджана в Украине Азер Худиев.

Читайте также: Зеленский и Алиев обсудили войну на Донбассе и конфликт в Нагорном Карабахе

Также дипломаты подписали Договор между городом Трускавец (Украина) и городом Губа (Азербайджанская Республика) о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Соглашение о сотрудничестве в сфере регулирования условий ведения бизнеса между Государственной регуляторной службой Украины и Министерством экономики Азербайджанской Республики подписали главы МИД Вадим Пристайко и Эльмар Мамедъяров.

Кроме того, министры подписали Соглашение между Администрацией Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Специальной службой государственной охраны Азербайджанской Республики об организации линии межгосударственной правительственной связи между Киевом и Баку.

Читайте также: Киев и Баку изучат возможности расширения Южного газотранспортного коридора

Как сообщалось, 16-17 декабря Президент Владимир Зеленский находится с официальным визитом в Азербайджанской Республике.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-